Загрузка...

Бари Алибасов внезапно оглох


Бари Алибасов. Фото: Тимофей Бандуркин
Бари Алибасов. Фото: Тимофей Бандуркин

Самый знаменитый из всех отечественных продюсеров Бари Каримович Алибасов поделился с журналистами своим несчастьем – основатель группы "На-На" внезапно почти полностью оглох и практически лишился возможности наслаждаться новыми хитами своих подопечных.

Фоторепортаж

"У меня и другие есть недостатки, но теперь я еще и плохо слышу. Я на самом деле глухой. Лишь одно ухо слышит, и то на 30%. Это результат моей трудовой деятельности, потому что я был барабанщиком, а слева от меня всегда стоял гитарист, пока я работал в группе "Интеграл". Левое ухо – ноль слышимость, правое ухо – осталось 30%", – поделился с Днями.Ру столь нерадостной новостью Бари на праздновании окончания строительных работ в его квартире после страшного пожара.

Однако продюсер даже в такой ситуации сумел найти повод улыбнуться. "Я не особо грущу и тужу по этому поводу, потому что я еще плохо нюхаю (проблемы с обонянием – прим. Дней.Ру) и плохо вижу. Зрение у меня минус четыре, и я иногда очень рад этому", – смеется Алибасов. Когда обоняние проблемное, запах гари и ацетона в доме не мешает. Когда зрение неидеальное, и девушки вокруг краше, и огрехи в ремонте незаметны. Хотя, надо отдать должное работникам и дизайнерам Бари, внутреннее убранство обновленной квартиры выглядит очень аккуратно и стильно.

Три года после пожара Алибасов и его команда приводили жилище продюсера в порядок. Бари так переживал за свой дом, что даже ясновидящих из "Битвы экстрасенсов" к себе позвал – узнать у потусторонних сил, был ли поджог, и очистить квартиру от всякой скверны.

И вот наконец строительные работы окончены, в связи с этим продюсер собрал журналистов у себя дома и устроил экскурсию по комнатам. А примерно через три месяца, когда будут проведены все кабели и подключены электроприборы, Бари пообещал организовать новоселье и вновь созвать друзей и акул пера на свой пир на весь мир.

К слову, денег на ремонт у главного "кукловода" российского шоу-бизнеса не было, конвертики с хрустящими купюрами Алибасову несли друзья и поклонники. Также существенную финансовую помощь оказала своему давнему приятелю Алла Борисовна Пугачева. В результате ремонт квартиры, наполненной новомодными чудесами техники и шедеврами дизайнерской мысли, на 80% был для Бари бесплатным.

Посмотреть в квартире есть на что. Например, композиция "атомный взрыв" посреди гостиной. А еще в звездном жилище есть "волшебная эко-комната, где можно дышать солью". Вход в такую где-нибудь на курорте, по словам Алибасова, обходится туристам в 60 евро. "А для вас бесплатно, друзья!" – подмигнул журналистам радушный хозяин.



Комментарии (0)
Добавить комментарий