Чубайс спел дуэтом с Гребенщиковым


Анатолий Чубайс. Фото: GLOBAL LOOK press
Анатолий Чубайс. Фото: GLOBAL LOOK press

Легендарная российская рок-группа "Аквариум" устроила квартирник для гостей Санкт-Петербургского международного экономического форума. На протяжении всего концерта стоящий у сцены Чубайс громко подпевал Борису Гребенщикову.

Выступление устроили после официальной части форума. Закрытый концерт прошел в атмосферном питерском клубе, спрятанном в одном из дворов-колодцев городских переулков. Помещение стилизовали под квартиру: пустые комнаты были украшены коврами советских времен и фотографиями молодого БГ. Среди гостей – российские и зарубежные VIP-персоны, среди которых оказалось немало поклонников БГ.

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс с супругой Авдотьей Смирновой стояли в толпе у сцены, а Чубайс громко подпевал всем песням вечно лучезарного Гребенщикова. "Я, конечно, как и все, тоже фанат БГ", – подчеркнул Чубайс. Его примеру последовал и известный актер Леонид Ярмольник, который знал все хиты наизусть и с удовольствием ностальгировал. "Все дороги ведут к Гребенщикову – это наша молодость, да и вообще БГ", – философски заметил артист.

Расслабиться после насыщенного деловыми событиями и послушать поэтические и музыкальные откровения Бориса Борисовича пришли бизнес-омбудсмен Борис Титов и ректор Школы управления "Сколково" Андрей Шаронов. Как пишут "Ведомости", омбудсмен и ректор разделяли радость от общения с легендой отечественного рока лишь пассивно. "Я не был его фанатом, но этот факт ничуть не умаляет талант Гребенщикова", – заметил Титов. Шаронов согласился с его точкой зрения.

У сцены были также замечены телеведущая Ксения Собчак, основатель и гендиректор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, гендиректор "Совэкспортфильм" Екатерина Мцитуридзе, гендиректор ИД "Axel Springer Russia" Регина фон Флемминг, телеведущий Михаил Леонтьев, бизнесмен Ян Яновский. После концерта гостей ждали на after-party в ресторане на крыше отеля с видом на Исаакиевский собор. Однако гуру поэтического слова решил, как часто с ним бывает, не посещать пафосное мероприятие и после концерта затерялся в лабиринтах цента Северной столицы.


Похожие статьи:

Комментарии (0)
Добавить комментарий