Кто губит Украину?


На полках книжных магазинов появилась новинка - "Евромайдан". Автор этой книги член Общественной палаты РФ Максим Григорьев.
  •  Фото: Ильдус Гилязутдинов/ РИА Новости www.ria.ru Какое оружие применяет Нацгвардия Украины для атаки мирного населения

Без понимания того, что представляет собой майдан, какими методами он действует, кто является его руководителями, нельзя понять того, что происходит сейчас на Украине. Книга написана на основе анализа сотен заявлений и документов правительств и официальных инстанций Украины, США, Европейского союза, стран Европы, личных интервью, материалов в Twitter и Facebook политических лидеров и руководителей групп боевиков "евромайдана", многочисленных публикаций украинских, американских и европейских СМИ и свидетельских показаний и экспертных интервью участников событий с обеих сторон.

"Книга М.С. Григорьева убедительно рассказывает, как политические преступники, захватившие незаконным путем власть в Киеве, перешли к массовым нарушениям прав человека и фактически развязали гражданскую войну на Украине", - считает председатель Российского общественного совета по международному сотрудничеству и публичной дипломатии Сергей Орджоникидзе. "Эта книга - фундаментальная энциклопедия для тех, кто хочет знать правду о "евромайдане", - добавил председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию гражданского общества Иосиф Дискин.

Источник - http://rg.ru/tema/kultura

Похожие статьи:

Комментарии (0)
Добавить комментарий