Новое здание Росгосцирка


Уже давно всем известно, что нынешний год был для цирковых работников весьма непростым, поскольку руководители данных подразделений сменились практически во всех крупных филиалах российского цирка. Из-за этого работа цирков было немного изменена, однако аренда аттракционов осталась без изменений.

Также нельзя не вспомнить о том, что практически год назад в силу вступил новый закон, который гласит, что все цирковые подразделения обязаны к концу года выйти на самоокупаемость. Однако до сих пор государство оказывает материальную поддержку и обещает это делать в дальнейшем. Стало популярной в последнее время аренда детских аттракционов, которая пользуется бешеным спросом у детей.

Росгосцирк сегодня терпит не самые лучшие времена, однако правительство обещает московскому цирку новое сооружение на ВДНХ. Сейчас в этом здании находится зеленый театр, которые еще требует реставрационных работ. Однако после капитального ремонта, скорее всего, это здание перейдет в собственность Росгосцирка.

Сейчас руководит московским цирком Эдгард Запашный, который был назначен на эту почетную должность в этом году. Он заявляет о необходимости реконструкции нынешнего здания, поскольку оно не ремонтировалось в течение сорока лет. Благодаря новому зданию руководство цирка планирует в разы повысить посещаемость и, таким образом, дотаций из государственного бюджета можно вообще избежать.

Также нельзя оставлять без внимания питерский цирк, в котором постоянно функционирует творческая лаборатория экспериментальных программ. Именно благодаря лаборатории планируется также повысить посещаемость людей на представлениях и выход на самоокупаемость.

Цирк это уникальнейшее место, где можно получить невероятные эмоции! Однако стоит надеяться, что в скором времени представления станут еще ярче и красочней!


Похожие статьи:

Комментарии (0)
Добавить комментарий