Загрузка...

Перед съемкой в сериале «Восьмидесятые» Дмитрий Хоронько будет выступать в Новосибирске


Артист вместе со своим музыкальным оркестром даст концерт для поклонников джаза. Послушать отличный оркестр будет можно не только в филармонии. Современные музыканты очень запросто совмещают духовые музыкальные инструменты с гитарами и охотно выступают на самых разнообразных площадках. Вот команда из Питера «Хоронько Оркестр» даст концерт на летней площадке новосибирского кинотеатра «Победа».

Перед самым выступлением представители СМИ поинтересовались жизнью и проектами музыкантов. Лидер коллектива Дмитрий Хоронько поведал, например, о собственной постановке с весьма лаконичным названием «Утесов».

- Главный герой нашего спектакля – это именно музыка, которую Утесов для нас «депортировал». Назовем это именно так, потому что речь сейчас идет в основном о песнях, которые он перенял у западных музыкантов и которые стали очень популярны в Советском Союзе. А про великого Утесова у нас практически ни слова, – рассказал нам собеседник. Правда, потом прибавил, что дань уважения к личности Леонида Осиповича участники спектакля все-таки отдали: – В финале мы демонстрируем портрет Утесова как искренная благодарность ему.

Сделали спектакль – и сразу на телевидение. Сразу после концерта в Новосибирске Дмитрию предстоит ехать в Минск на съемки в сериале «Восьмидесятые». Это фильм о студенчестве, любовных историях и заводских буднях, происходивших более 30 лет назад. Музыканту нужно будет сыграть директора ДК в новом сезоне проекта.

- Режиссер сериала Федор Стуков корректно меня пригласил, я прошел все необходимые формальности, – говорит Хоронько. – Для меня съемки в кино – не приоритет, но это весьма интересный опыт. И компания собралась вроде довольно приятная. Попробую не испортить данный фильм.


Похожие статьи:

Комментарии (0)
Добавить комментарий