Роналду осчастливил Ирину Шейк


Ирина Шейк и Криштиану Роналду. Фото: GLOBAL LOOK press
Ирина Шейк и Криштиану Роналду. Фото: GLOBAL LOOK press

Известная модель русского происхождения Ирина Шейк призналась, что счастлива с португальским футболистом Криштиану Роналду. Так же манекенщица заявила, что не исключает возможности создать семью со спортсменом.

Ирина Шейк успевает не только сниматься в глянцевых изданиях мирового уровня, путешествовать, украшать своим присутствием красные дорожки различных мероприятий, но и строить отношения с португальским футболистом Криштиану Роналду. Несмотря на то что знаменитости весьма редко выходят в свет вместе и еще реже попадают в объективы папарацци, Ирина Шейк в недавнем интервью заявила о том, что у нее в личной жизни все в порядке.

"Я очень счастлива с Криштиану. Я вижу возможность создать семью с ним в будущем", – приводит слова Ирины Шейк GSP. Недавно вся мировая общественность с новой силой заговорила о Роналду и Шейк. Криштиану снялся в "костюме Адама" вместе Ириной для обложки испанской версии журнала Vogue. Модель предстала на фото в белом платье.

Занятно, что влюбленные стоят так же, как Ким Кардашьян с Канье Уэстом в объективе Энни Лейбовиц на скандальной обложке американского Vogue. Однако если на снимке Канье нежно обнимает свою возлюбленную, которая предстала перед объективом фотографа в белоснежном свадебном платье, то на фото Марио Тестино Шейк закинула руку на шею Роналду. При этом модель прижалась к бедру футболиста. Парочка на снимке выглядит по-настоящему горячо.

Напомним, что игрок сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду и Ирина Шейк встречаются с весны 2010 года. Топ-модель дождалась от португальского красавчика предложения руки и сердца. Это случилось на шоу Дэвида Леттермана, в котором девушка принимала участие.

Однако пара так до сих пор и не обвенчалась. Многие светские хроникеры вообще не верят в их роман, считая, что отношения футболиста и модели всего лишь пиар. Тем не менее Ирина Шейк, говоря о возлюбленном, призналась: "Трудно быть одновременно успешной и в работе, и в личной жизни, но я верю, что если чего-нибудь сильно захотеть, то все возможно. Когда рядом находится человек, который дополняет тебя, с которым тепло и комфортно, хочется совершать поступки, на первый взгляд кажущиеся невероятными".


Похожие статьи:

Комментарии (0)
Добавить комментарий