Загрузка...

Шнур носит Собчак на руках


Ксения Собчак и Сергей Шнуров. Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак и Сергей Шнуров. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Популярная телеведущая, журналист, общественный деятель Ксения Собчак удивила многочисленных поклонников пикантной фотографией. На снимке, опубликованном в ее Instagram, Собчак позирует на руках у исполнителя и известного скандалиста Сергея Шнурова.

Сейчас Ксения Собчак находится в Санкт-Петербурге, где проходит Международный Экономический форум. Однако телеведущая успевает заниматься не только работой. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ксения Собчак выложила фотографию вместе со своим любимым певцом Сергеем Шнуровым. Причем артист, известный своими скандальными выходками, держит ведущую на руках.

Сама Ксения позирует в коротеньком белом плаще и ярко-желтых кроссовках, старательно прикрывая срамные места ладонью. Фотографию Собчак подписала так: " #питерскийфорум обсуждаем со Шнуровым рецессию". Отметим, что рядом с парочкой мужа Собчак Максима Виторгана не видно. Как артист относится к тому, что его супругу на руках держит посторонний мужчина, неизвестно.

До недавнего времени в отношениях Собчак и Виторгана была настоящая гармония. На две недели супруги отправились отдыхать на Мальдивы. Знаменитый актер решил устроить своей половинке настоящую пляжную фотосессию. Ксения позировала Максиму на фоне мальдивских красот, меняя один купальник за другим. Удачные кадры телеведущая разместила в своем микроблоге, сопроводив их трогательной благодарностью: "За лучшие фотки спасибо моему любимому "и фотографу тоже".

Вместе с парой на Мальдивах отдыхали мама телеведущей Людмила Нарусова и сын актера Даниил. Собчак отлично ладит с детьми мужа от первого брака, они уже не раз отдыхали вместе в разных уголках мира, так что каникулы мальчика удались. Поездку ребенка омрачает лишь одно обстоятельство: Ксения и ее родные приняли нелегкое решение – сесть на диету. "Мы тут на семейном совете приняли волевое решение: всю неделю не ужинать, так что это я такая счастливая, потому что иду на завтрак! – сообщила телеведущая в своем микроблоге.


Похожие статьи:

Комментарии (0)
Добавить комментарий