Загрузка...

В доме Авраама Руссо прогремел взрыв


Авраам Руссо. Фото: GLOBAL LOOK press
Авраам Руссо. Фото: GLOBAL LOOK press

В числе пострадавших из-за взрыва в высотном доме на Кутузовском проспекте в Москве оказался популярный певец Авраам Руссо. На четвертом этаже поврежденного здания находилась его квартира. В момент обрушения артиста и членов его семьи не было дома, поэтому о катастрофе ему сообщили по телефону.

"Взрыв произошел как раз в моем подъезде, на втором этаже. Слава Богу, никто не пострадал. Утром мне сообщили, что в доме был взрыв, я был в шоке. У меня на окнах пошли трещины от взрыва. Первых двух этажей практически нет", – цитирует артиста издание Super.ru.

По счастливому стечению обстоятельств Руссо живет в этой квартире редко, практически все время певец проводит в загородном доме с женой и дочерью. "Меня на месте не было, но я буквально два месяца назад поселил в квартиру своего сотрудника. Во время взрыва он как раз был в квартире. На седьмом этаже живет моя знакомая из Америки (сотрудница американского посольства), я тоже организовал ей там квартиру. К сожалению, после такого инцидента мне сказали, что дом больше не пригоден для жилья", – сокрушается Авраам.

Последствия взрыва оказались очень серьезными. "Вернуться туда жить нельзя, по всему дому пошла трещина, там очень опасно, – сообщил артист. – Я заберу все, что есть в квартире в ближайшее время. Но пока туда не пускают, все перекрыло МЧС".

По словам Руссо, он переживает не только за свою квартиру, но и за соседей – после случившегося неясно, где теперь будут жить несколько десятков пострадавших от взрыва москвичей. "Люди в один день остались без жилья, по идее государство должно предложить альтернативный вариант для жилья", – надеется на лучшее Авраам.

Взрыв в квартире – это не первое несчастье некогда очень популярного в России артиста. Как уже писали Дни.Ру, Руссо несколько лет назад вернулся в Москву после покушения на него, совершенного неизвестным с автоматом в августе 2006 года.

Тогда артист получил травму ноги, и медики прогнозировали, что он никогда не сможет нормально ходить. Однако певец не был согласен с таким исходом. Он улетел в Америку, перенес несколько операций, успешно излечился, а затем вернулся в Россию.

"Самое страшное в нашей жизни – зависть. В России сделать карьеру без проблем невозможно. Потому что у нас отнюдь не звукозаписывающие компании вкладываются в раскрутку артиста. Я за короткий срок вошел в пятерку лучших гастролеров страны. И все, выросла у кого-то в душе зависть" – рассказал о причине покушения Руссо.

Он отметил, что был человек, который хотел помешать его успеху, и ему это удалось. Более того, певец знает имя злоумышленника, но ничего не намерен делать. "У меня ни с кем не было плохих отношений. Я глубоко верующий. Не мне судить. Я видел смерть. После этого я стал понимать то, чего не понимал раньше. Справедливый суд бывает только у Бога", – уверен певец.


Похожие статьи:

Комментарии (0)
Добавить комментарий