В Москве ограбили актрису Елену Захарову


В Москве ограбили актрису Елену Захарову

Воры вынесли из её квартиры ценностей на 2 миллиона рублей.

В Москве неизвестные преступники ограбили квартиру российской актрисы Елены Захаровой. В этот момент сама она находилась за границей. Всего же воры вынесли из её жилища ценностей на 2 миллиона рублей.

С соответствующим заявлением к правоохранителям обратилась мать артистки Нателла Захарова. По её словам, из квартиры ее дочери, расположенной в 1-м Самотечном переулке, пропали деньги, ювелирные украшения, а также ценности.

"В ОВД по Тверскому району обратилась женщина, которая сообщила, что придя в квартиру своей дочери, обнаружила входную дверь открытой, а во всех комнатах были разбросаны вещи. Она указала, что в данный момент сама Елена Захарова находится на отдыхе. Из квартиры пропали ценные вещи, золотые и серебряные ювелирные украшения с драгоценными камнями, а также наличные деньги. Сумма ущерба составила два миллиона рублей", - цитирует Life News источник в правоохранительных органах.
 
Известно, что хозяев не было дома с 16 мая, поэтому определить точное время произошедшего затруднительно. Однако удалось выяснить, что преступники попали внутрь, подобрав ключи от входной двери. Кроме того, были сняты отпечатки пальцев предполагаемых воров.

Похожие статьи:

Комментарии (0)
Добавить комментарий